L'interessante articolo di Barbara Righini su Agronotizie su quanto emerso al Forum food and made in Italy
Brexit. La ricetta per superare il timore della Brexit? Aggregazione e qualità. Su Agronotizie il resoconto del IV Forum food and made in Italy che si è tenuto a Milano il 28 giugno scorso. L’interessante resoconto di Barbara Righini tra dati, preoccupazioni e opportunità.
Vino, aggregazione e qualità per vincere la sfida Brexit
Sfide che il settore vitivinicolo deve affrontare e Brexit: questi i temi affrontati durante il IV Forum food and made in Italy di Milano. Guarda la videointervista ad Ottavio Cagiano de Azevedo, direttore generale di Federvini
di Barbara Righini
Si è parlato anche di Brexit, e più in generale delle sfide che il settore vitivinicolo deve affrontare sui mercati internazionali, al IV Forum food and made in Italy che si è tenuto a Milano lo scorso 28 giugno 2016.
Durante la tavola rotonda intitolata “Gli ingredienti per la competitività del settore vinicolo nei mercati internazionali” si è cercato di mettere in rilievo le sfide che l’uscita dall’Ue decisa dagli elettori britannici comportano.
Secondo i dati Ismea nel 2015 il volume degli spumanti italiani in Uk è cresciuto del 40% e la quota dell’Italia per quanto riguarda le bollicine è intorno al 60%.